站内搜索

搜索

冷之晨论坛

[软件分享] 中秋国庆双节-Bypass分流抢票 微信语音通话通知增强

累计签到:470 天
连续签到:2 天

血小板(9.1活动)周年见证者滑稽右摆尾稽滑稽闪光我超凶的

安柯VIP1 发表于 2023-9-13 15:17:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册登录观看大图

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册【记得激活邮箱】

x
更新内乱容:适配微疑3.9.6.33 处理新版本微疑只能收笔墨不克不及弹出语音的成绩

滥觞自收集,非自己本创,毛病利用结果自傲!!!

下载地点复兴可睹
感激利剑利剑io的建造,法式易言语编写 挪用e2ee库 会开释运转情况 报毒,介怀勿用!!
设置好后 最好面击12306推收测试按钮  !肯定能一般告诉!
Bypass分流抢票硬件的意义确实没有是抢票  初次放票  您底子抢不外人家费钱用智止之啥的
而是不断反复的刷他人退票  大概民圆放出去的余票  
我购票普通先候补  然后我用那个Bypass挂机24小时刷漏票
便算出刷到 也其实不影响我候补  
假如刷到票了 。便10分钟付出工夫.....  
每次看到动静皆过时了  以是 那便是写那个小法式的意义
旅客,假如您要检察本帖躲藏内乱容请复兴

蓝奏地址打不开教程:lanzoui 改成lanzoue 就是把i替换成f或者e 即可正常访问

尚未签到

1009623521 发表于 2023-9-13 15:26:43 | 显示全部楼层
dfgfhgjvbhj
蓝奏地址打不开教程:lanzoui 改成lanzoue 就是把i替换成f或者e 即可正常访问

累计签到:5 天
连续签到:1 天
1467026908 发表于 2023-9-13 15:32:33 | 显示全部楼层
感谢楼主

累计签到:1 天
s1143282210 发表于 2023-9-13 15:33:52 | 显示全部楼层
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!冷之晨论坛不走平凡路。

累计签到:4 天
nzmsdzd 发表于 2023-9-13 15:38:39 | 显示全部楼层
这东西我收了!谢谢楼主!冷之晨论坛真好!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 懒得打字嘛,点击快捷回复